莱山区举办了校园意外伤害处理培训班

时间:2019-04-05 01:23:23 来源:吴农业网 作者:匿名
  

胶东在线新闻是为了进一步提高校园事故的应急处理能力,确保校园事故中的所有应急工作得以有效有序地进行,尽量减少和减少不当救援造成的二次伤害,并有效保护老师和学生。最近,莱山区教育局和烟台护理学院的生命健康和安全,为该区的中小学班级举办了事故应急处理培训班。在330区的初中和小学负责政治和教育工作的所有校长,政治和宗教主任和副校长其余的人参加了培训。

培训按照小学和初中的两个部分进行。分别进行理论训练和实际操作能力训练。护理学院的专业教师结合近年来中小学校园健康安全事件,特别是校园卫生急救案例,对校园常见传染病进行了整合。预防,处理突发事故,以及对一线班主任简单有效的预防和急救措施的深入解释。参与者在护理学校设备的高级培训实验室进行了止血敷料和心肺复苏的团体操作练习。十余名经验丰富的临床教师耐心细致地“一对一”指导,使学生能够在最短的时间内完成。掌握了紧急治疗的基本要素。

[编辑:崔静友] [打印] [关闭]